المكونات والمقادير
1.بصل 2.فلفل حار و فلفل بارد اخضر الكبيره 3. بهارات ملعقه كبيره 4.فلفل اسود ملعقه صغيره 5.ثوم 4 فصوص6.اشوي زيت 7. شوي ملح وخل 8.صلصة صويا وصلصةطماطم السعوديه فقط ودجاج او لحم
طريقة التحضير
يقطع الدجاج الى الربع قطع ويغسل جيد ويوضع في قدر وقليل من الماء وبصل ةبهارات ويغلي قليل نصف استواء يخرج من القدر ويوضع في صنية الفرن وتخلط المادير في وعاء البصل والبهارات الخل الملح وصلصة الصويا وطماطم الفلفل الحار والبارد وازيت جمع المقادير وتسكب على الدجاج ويوضع في الفرن حت يتحمر ويخرج من الفرن شكله اجنان وعليكم باالعافيه