www.karmen-alhob.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

www.karmen-alhob.com

جميل جداااا
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كالاوة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
طير الحب
المدير العام
طير الحب


عدد الرسائل : 268
تاريخ التسجيل : 17/10/2008

كالاوة Empty
مُساهمةموضوع: كالاوة   كالاوة Icon_minitimeالخميس أكتوبر 23, 2008 11:10 am

دقيق كوب من الماء + كوب من الزيت + معقتان من الزبدة الجامدة
للزينة
كاكاوية مهروشة + نشأ + عسل

طريقة التحضير
نأخد الزيت والماء والزبدة ونخلط مع بعضهم جيدا ثم نضع الدقيق ونسبك العجينة جيدا ونجعلها عجينة متماسكة ونتركها لمدة نصف ساعة
ثم نعملها أقرص صغيرة تم تأخد كل قرص ونغمسه في النشأ ونفرده بالضرابة أو المكينة إلى أن تصبح رقيقة وندهنها الزبدة السائحة ونأخد قرص ثاني ونعمله مثله ثم نأخد الكاكاوية المهروشة ونضع عليها قليق من العسل إلى أن تتماسك الكاكاوية ونأخد قليق منها ونضعها على العجينة التي فردتيها ونلف العجينة ونضعها في الطاجين وتقص إلى قطع صغيرة ونعمل غيرها من أقراص وعند تكملت الطاجين نضعه في الفرن وعند النضج تعسل وبالهناء والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noras-alhob.ahlamountada.com
 
كالاوة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.karmen-alhob.com :: عالم حواء :: المطبخ-
انتقل الى: