دقيق كوب من الماء + كوب من الزيت + معقتان من الزبدة الجامدة
للزينة
كاكاوية مهروشة + نشأ + عسل
طريقة التحضير
نأخد الزيت والماء والزبدة ونخلط مع بعضهم جيدا ثم نضع الدقيق ونسبك العجينة جيدا ونجعلها عجينة متماسكة ونتركها لمدة نصف ساعة
ثم نعملها أقرص صغيرة تم تأخد كل قرص ونغمسه في النشأ ونفرده بالضرابة أو المكينة إلى أن تصبح رقيقة وندهنها الزبدة السائحة ونأخد قرص ثاني ونعمله مثله ثم نأخد الكاكاوية المهروشة ونضع عليها قليق من العسل إلى أن تتماسك الكاكاوية ونأخد قليق منها ونضعها على العجينة التي فردتيها ونلف العجينة ونضعها في الطاجين وتقص إلى قطع صغيرة ونعمل غيرها من أقراص وعند تكملت الطاجين نضعه في الفرن وعند النضج تعسل وبالهناء والشفاء