www.karmen-alhob.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

www.karmen-alhob.com

جميل جداااا
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فيلادلفيا " شيزكيك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
طير الحب
المدير العام
طير الحب


عدد الرسائل : 268
تاريخ التسجيل : 17/10/2008

فيلادلفيا " شيزكيك Empty
مُساهمةموضوع: فيلادلفيا " شيزكيك   فيلادلفيا " شيزكيك Icon_minitimeالخميس أكتوبر 23, 2008 11:02 am

المكونات والمقادير
- ظرف دريم ويب
- 4/1 كوب حليب سائل
- 2 علبة جبنة فيلادلفيا ( حجم 200 جم )
- 4/3 كوب سكر
- 1 علبة قيمر KDD ( حجم 4/1 ليتر )
- 2 ظرف جيلاتين بدون نكهة
- 1 كوب ماء مغلي
- 2/1 كوب ماء بارد

القاعدة :
- 16قطعة بسكوت دايجستف ( حجم 250جم )مطحون ناعم
- 3 قطع جبن كيري ( أو أي جبنة قابلة للدهن )
- 1 قالب زبدة غير مملحة مذابة ( حجم 113.5 جم )

طريقة التحضير
- لعمل القاعدة//

يخلط البسكوت والزبدة والكيري >>> يرص في ماعون ذو قاعدة متحركة
، ويدخل الفريزر بعد ذلك .

الطبقة الثانية :
- يخلط الدريم ويب مع الحليب >>> حتى يتكثف .
- يضاف القيمر والجبن والسكر >>> حتى يختلط تماما .
- يذاب الجيلاتين في الماء المغلي >>> ثم يضاف له الماء البارد .
- يضاف خليط الجيلاتين إلى الخليط السابق >>> ويصب في الماعون فوق البسكوت .
- يوضع بالثلاجة لمدة لا تقل عن 5 ساعات ...
- يزين إما بالفواكه الطازجة / بسكوت مطحون / شوكولاته السائلة .

وتقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noras-alhob.ahlamountada.com
 
فيلادلفيا " شيزكيك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.karmen-alhob.com :: عالم حواء :: المطبخ-
انتقل الى: